Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2011, 18:51   #87

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Познающий мир стремится к сыроедению

Цитата:
Сообщение от Познающий мир Посмотреть сообщение
Годовщина моего ЗОЖ
Спасибо тебе. Очень четко все описано. При том, что у меня (ну кроме простатита)))) ситуация идентичная - герпес, хронический бронхит и ангина - для меня твой пост то, что доктор прописал. Ведь ты, как и наш знаменитый Василий, доказал очень важную вещь для таких бестолочей, как я - что можно "убрать дерьмо высшего порядка из рациона, добавить много физической нагрузки" и этого будет достаточно, чтобы качество жизни вышло на новый уровень. Такие как я - это не готовые "посыпать себе голову пеплом", те кто на заявления некоторых принципиальных товарищей в духе Все-или-Ничего затоскуют и предпочтут уж тогда жить на валтрексе жуя пиццу, чем уходить в полную аскезу. Ты своим опытом доказываешь, что не обязательно Все-или-Ничего, и что человек, стремящийся к правильной жизни, но не чуждый ничего человеческого тоже может обрести вполне себе сносное здоровье. Сносное - это с позиции сыромоноеда, а с позиции простого смертного - невероятное здоровье, которое этому простому смертному и не снилось.
Спасибо тебе Очень мотивирующе.
EvilSister вне форума   Ответить с цитированием