Цитата:
Сообщение от Horoshaya
просто пропью травки-отравки от паразитов Аника, посмотрю: что будет)))
|
идея по-любому хорошая. состояние становится лучше после их употребления. Я чуть позже возобновлю. (по-крайней мере, цистит прошел. (последние года три просто постоянно возвращался, а таблетки не брали.)
Но там не только травки отравки, но и черный орех, и кордицепс. только надо быть настойчиво-пунктуальной - не пропускать.
Еще что хотела сказать, у меня есть знакомая, с очень большим весом, знаешь она периодически чем сгоняет вес - настойкой морозника (приличная отравка).
Может в этом кроется тоже смысл. Я только сейчас сопоставила эти 2 информации. Сгоняет успешно. (она в жетстве болела желтухой, после этого ее как на дрожжах разнесло).
У Аника родственники жены жили под АЭС (Балашиха), и проблемы тоже возможно у всех из-за деятельности АЭС (опухоли, раки...). Я не знала, что у тебя похожее место жительства. Может и проблемы у вас с Аниковыми родственниками схожие. Мы же не знаем как ведет себя "добрая" микрофлора при радиационном фоне.
Когда то в школе на уроке тех. перевода мне достался текст. Содержание такое: на одном острове в Тихом океане жили люди. Когда приехала научная экспедиция их исследовать, то были поражены. Эти люди все ростом за 2 м. (под 3 м). Причиной был немного повышенный рад. фон. Все было "пропитано" радиацией. Для них это было нормально. Они так жили поколениями, и просто стали великанами.
А что будет с нами , извини, как в сказке у "Красной плесни" про Змей -Горыныча. - у которого 3 попы выросло. Кто про людей то думает?