22/12/2011
20-й день.
Вес 38 кг (-500г).
Все мои надежды на то, что темпы падения веса наконец-то снизились, пошли прахом, как только я встала на весы: снова ушло полкило.
Сегодня также плющило слабостью, даже 2 холодных душа не дали ожидаемого эффекта, было только минимальное улучшение. Каждое движение вызывает одышку. Весело, короче.
В обед устроила себе получасовую прогулку на балконе, т.к. гулять на улице уже не рискую, и это стоит очень многих усилий.
Лёгкая боль в горле с правой стороны всё ещё сохраняется, и это на 20-й день! Что там организм себе думает! Сачкует, наверное, вовсю, как я посмотрю.
Новые симптомы: сегодня иногда закладывало уши и ещё в животе что-то булькало.
Сегодня мне удалось запихнуть в себя от силы только около литра воды, причём она воспринималась приторно-сладкой на вкус и от этого очень неприятной. Читала, что у многих так бывает. Интересно, что бы это значило и в чём причина?
После обеда – ванна с морской солью, потом клизма.
Вечером – в последний раз перед рождественскими каникулами – языковые курсы. Меня снова туда доставили и потом забрали, т.к. дорога была бы мне точно не по зубам. На занятиях сидела полумёртвая, хорошо хоть, что сегодня это было только полтора часа вместо трёх.
С завтрашнего дня и до середины января никуда идти не надо! Если не считать рождественской ночной мессы 24-го декабря, но туда меня отвезут и потом заберут.
В принципе, в случае необходимости можно переходить на постельный режим, условия уже позволяют.
Вес вечером 38,3 кг.
Давление 94 х 67, пульс 72.
t 35,8° С.