Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2011, 07:27   #6617

Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Комбинированная терапия

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
А если принимать амигдалин через клизмы?
Например, здесь http://www.cytopharmaonline.com/shop/features.asp продаются раствор и порошок амигдалина для инъекций. Если нет возможности делать инъекции, раствор или растворённый порошок можно вводить микроклизмами. Но я не знаю, насколько велики молекулы амигдалина, и как он будет всасываться в кишке. Весьма вероятно, добавление ДМСО увеличит всасывание.
Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
для затвердения свечей отлично подходит масло какао. (конкретный пример - свечи с АСД). Температура плавления масла какао 32 - 34°С. Свечи можно сделать даже в домашних условиях.
Самодельные свечи с амигдалином лучше микроклизм?
Цитата:
Сообщение от ЕленаЕ Посмотреть сообщение
DSTтерапия + GA-40 + таблетированный аконит дали прямо противоположный результат
Реклама диссимметрирующей терапии (ДСТ) и GA-40 создаёт у меня впечатление, что их лучше применять как сопутствующее лечение к более эффективным способам. Оба средства совместимы с любыми другими средствами.
Я применяю одновременно и цезий, и амигдалин, и ядра абрикоса, и ММС, и энзимы, и В15, и аконит, и Essiac, и всякие общие средства - кордицепс, рейши, куркумин, ресвератрол, кофермент Q10, льняное масло, Омега3, соки, проростки гречки. Собираюсь начать микроклизмы для печени с хреном и зелёным кофе.
Уверены ли Вы в качестве таблетированного аконита? Сколько там реального аконита? Я сам покупал куски корня, измельчал их и плющил ( в маске и перчатках) и настаивал в водке. Так надёжней.
Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
И Поэтому, скорее всего, достоверно "работу ХЦ" известна. А теорий, объяснений этим фактам, может быть несколько.
Существование нескольких теорий подтверждает, что механизмы действия цезия достоверно неизвестны.
Цитата:
A. Keith Brewer объяснял гибель раковых клеток за счет изменения среды. Цезий делает среду внутри клетки сильно щелочной, и клетки погибают. Но есть и другие теории.
Раковые ткани выделяют много молочной кислоты, которая угнетает и даже иногда убивает их клетки. В этих клетках формируются специальные "насосы", удаляющие протоны из клеток и повышающие рН внутри их. Так что с этой точки зрения цезий должен был бы улучшать условия жизни раковых клеток.
Цитата:
Но любые теории не меняют самого факта, -раковые клетки погибают.
Если бы они всегда погибали от цезия, раки вылечивались бы повсеместно как ангина. Судя по сообщениям в Инете, реальная эффективность цезиевой терапии меньше 30%.
odesey вне форума