Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Спасибо
Если я правильно поняла, то в 50 мл вы разводили 3 г цезия?
|
Вообще когда как :/ В зависимости от того, каков ежедневный прием. Если было 3 грамма в день, тогда по 1 грамму в 50 мл 3 раза в день. Если было 6 грамм в день, тогда по 2 грамма в 50 мл 3 раза в день... Я так понимаю, что это не существенно, сколько воды. Главное
непосредственно до приема цезия нужно поесть. Иначе будет раздражать желудок.
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Я читала, что ДМСО помогает препарату быстрее и лучше добраться до пораженных клеток. В этом случае вашему отцу, действительно, наверное, было бы достаточно меньших доз.
Сохраняла себе кучу информации, а сейчас ничего не могу найти, но помню, там была инфа, что оптимальная доза 3г в сутки.
А как ваш отец сейчас себя чувствует? Планируете ли в дальнейшем принимать цезий?
|
Вроде бы начинать надо действительно с малых доз. А потом как.. не знаю. Odesey цитировал Ларри - насколько я поняла, Ларри вообще не советует больше 3 г в сутки...
С ДМСО нужно осторожнее.. Пока папа пил без ДМСО, он чувствовал себя относительно нормально (ну слабость была). Как только добавили ДМСО - началось бог знает что.
Чувствует себя плохо сейчас... Мы уже больше месяца не можем его вытащить после резкого ухудшения самочувствия - похоже, что этот эффект был именно от цезия с ДМСО.
Где ошибка была, я не знаю...
Пока ничего не даем, кроме аконита. И капельницы с реамберином.