Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2011, 22:23   #16

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневники Drakosha (планирую от 40)

Сегодня, кажется, 18 или 19 день пошел! Очень -очень медленно падает вес, что пугает.
В прошлом году за 16 дней в октябре вес упал с 72 до 54, а сейчас с 63 только до 57...Жира еще много в районе бедер, зато весь верх спал и осунулся - и что интересно огранизм кушает?
Язык обложен не сильно, зато во рту жутко противный вкус, так как токсинчики мы решилы выводить исключительно через десны и зубы.
Бессоница вот иногда наступает посреди ночи - потому вот и пишу сообщение сейчас.
Воды пью мало, не знаю, правильно или нет, но меня вытошнит, если выпью больше, потому как если много воды пью насильно ко всему прочему начинают еще побаливать почки. А я не хочу их нагружать - мне еще детей хотелось бы...
Еще в сравнении с первым 42 дневним голоданием у меня очень больное лицо и отеки под глазами не проходят. Я помню к завершению 20 дней в прошлый раз я уже была как кукла с бузепречныи лицом,а тут и отеки и синяки.
Может, я минералкой злоупотребляю? Просто от соленой воды не так тошнотно, как от обычное. Тем более в Москве она горькая и противная в бутылках. Такой только травиться, а не излечиваться.
Уже отмечала корпоратив с бутылкой боржома, планирую повторить то же самое на НГ.
Мне надо все 40 выдержать и энергетику восстановать. Здорово я три года назад вляпалась, что до сих пор в себя не приду...
Никто не подскажет, может, ОКО ВОзрождения параллельно поделать, чтобы грязь повыбивать из тела? Я прямо чувтвую эту грязную жижу в животе, от которой у меня беспричинная апатия, депресняк и отсутствие вкуса к жизни уже 3 год.. Малахов в своей книге пишет, что после ремонта тела на голове внутренняя энергия структуры начинает восстанавливать. На это и надеюсь. Лучше поставить на карту все, чем так дальше жить, кормя энергетических паразитов в своем теле...
Drakosha вне форума   Ответить с цитированием