Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2011, 14:18   #5

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание против артрита ВНЧС (21 день)

Лианочка, RAIN, Иштар, Versaveia, я по вам тоже очень очень скучала, отчитываюсь

Вчера прилетела вечером, дипломную работу и ГОСы сдала на Отлично!!! Диплом корочку дадут через месяца три. Думаю теперь про то, чтобы дальше учиться на магистра, еще не решила.

В Москве интернет был такой медленный, что хоть плачь, зря только тащила ноутбук с собой, вообще не пригодился, скучала по форуму и по всем вам девочки, но скорости не было вообще, чтобы выйти.

Привезла с собой российский шампуни, маски, масла, настойки - все для роста и укрепления волос - натуральные, буду активно дальше растить косу до пояса.

Мне больше всего понравилась там линия черное и розовое мыло для тела и волос, такая огромная банка травы и сборы Агафьи, в ней наверное 500 мл и еще мой фаворит - шампунь от Бабушки Агафьи и Домашние рецепты, волосы лезть перестали и сами в хорошием состоянии. Как закончатся буду просить маму отправить мне посылку, я просто в восторге!!

По еде позволила себе торт, выпечку, колбасу пару раз и ела много рыбы - телапию, мне она очень понравилась.

По анализам - железо в норме, B12 занижен, 160. По ВНЧС меня отправили на электрофорез 5 раз, боль слева уменьшилась, могу уже что-то жевать на левой стороне, но чувствительность зубов осталась.
Derby вне форума   Ответить с цитированием