Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2011, 18:39   #26

Поблагодарили 131 раз(а) в 65 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: РС

13 день прошёл.

Вес 55 кг.

Спал хорошо - сны видел.

Утром проснулся, когда все уходили. У снул до девяти - почистил морковь со свелой отварную на салаты, отварил картофель, и опять спать до часу где-то.

Клизма. После ввода где-то полутора литров воды из-под крана - вышло в первый выход одна вода с небольшими примесями чего-то мелкого, дёрьмо вышло со второго раза, как буд-то в туалет не ходил, с примесями белых обрывков каких-то (как на фото, но мелких).

Душ - контраст на тело и нормальная вода на голову - болей не почувствовал. Но сильно голову не поливал - побаиваюсь.

Побриться поробовал после душа - намочил ладонью лицо и побрился, боли нет, опасения есть.

Иголки решил вчера убавить - думаю вызывают повышенное обострение.
Пояс оставил, почки стимулирует.

Приседания - пару раз, держась за стол.

Готовил салатики, когда силы появлялись после лёгкого озноба.

Морковь - стала мягкой, но есть мёд, свекла и тыква. Только как с мёдом выходить нигде не встречал.

Читал только к Аника, что можно им морковь заменить, если он натуральный (с водой разбавленный, чтоб попа не склеилась).

Свекла хорошо храниться (заранее можно закупить, не боясь, что размягчиться, на случай выхода) - может на ней поробовать. Полезная штука - и вкусная, и не дорогая.

С женой конфликт - старые проблемы (прямо как криз) вскрылись. Думаю дальше как жить.

Буду думать, жить то надо.

То тело, которое Вы сейчас имеете... Точнее - то, из чего оно состоит - действительно, полностью сменится.
Ваша задача не беречь то, что есть, а дать материал и условия в стадии построения.
Голодание - идеальная штука для смены состава тела и микрофлоры.

из постов Аника

Последний раз редактировалось eduard76; 27-12-2011 в 09:57..
eduard76 вне форума