Ем цитрусовые после предновогодней 14 дневки, мало? Сам знаю

, но ещё вся жизнь впереди! А праздники хочу провести с семьёй и встретить Новый год, по традиции, за праздничным столом и не думать о срывах, предупреждения обжорства, вредностях и т.д. Хочу ем, не хочу не ем и не страшно!

Всем весело, смешно, настроение замечательное и волшебное, как в детстве!

Всё в ожидании чудес!
Новый год - сказка!

Желания сбываются, проблемы решаются, а жизнь удлиняется!(благодаря голоданию и ЗОЖ конечно)
Закислять среду в организме нужно и опять я возвращаюсь к зооглиям. Молочный гриб - хорошая штучка, но не моё

.Он тоже подкисляет, но молоко, сами понимаете. А вт морской рис состоит из воды и сухофруктов. И состав интересный:
Цитата:
1. некоторые виды дрожжевидных грибков и микроорганизмов (отличающиеся от пищевых дрожжей! Актуальными исследованиями определено, что пищевые дрожжи, которые добавляют в хлебобулочные и кондитерские изделия, возможно способствуют развитию раковых заболеваний и при этом подавляют работу здоровых клеток человеческого организма);
2. некоторые виды уксуснокислых бактерий;
3. органические и неорганические кислоты, такие как: фосфорная кислота, пировиноградная кислота, уроновая кислота, глюкуроновая кислота, п-кумаровая кислота, хлорогенная кислота, уксусная кислота, щавелевая кислота, лимонная кислота, молочная кислота, койевая кислота, фолиевая кислота;
4. этиловый спирт, в малом количестве;
5. витамины С и D;
6. некоторые дубильные вещества;
7. полисахариды вида целлюлозы;
8. некоторые виды альдегидов;
9. жир и жироподобные вещества, такие как холин;
10. смолистые и жирообразные вещества;
11. некоторое количество алкалоидов;
12. глюкозиды;
13. естественные ферменты, такие как: липаза, амилаза, протеаза, левансахароза;
14. ферменты, активно расщепляющие соли мочевой кислоты, а также соли других вредных кислот, которые откладываются в суставах. эти ферменты способствуют постепенному растворению песка и камней в почках и мочевыводящих путях;
15. кофермент Q (или по другим названиям - юбикинол-10, или витамин Q (коэнзим Q10);
16. некоторые другие элементы в незначительных количествах.
|
Сделал себе сегодня в литровой банке настой, через три дня попробую. Как пойдёт?

Опять опыты? Вся наша жизнь один большой опыт!