Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2011, 22:03   #4

Поблагодарили 2,170 раз(а) в 384 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Туберкулез

С восковой молью тебе повезло, надеюсь не очень старая. Хорошо,если с личинками на дне. Могут делать слабой концентрации. Если настоящая, то через время, прилив сил и чуть падает давление. Доктора, раньше, ее сами выращивали прямо в кабинетах, в специальных шкафах.
Печень полечи агариком (трутовик лиственничный). Это самое то. Спроси, вдруг он в аптеке есть. По идее, должен у вас рости.
Каждый день дыши луком, по долгу. Минимум одна луковица в день. Должно быть улучшение.
Тубдиспанцер - проходил, глянул на таблицу смертности, поговорил с главным и больше туда ни ногой (хотели резать туберкулому).
Лечился без таблеток. Пил куриные бульоны (до этого я такого ни-ни, веганил и голодал изредка). Дышал луком и летом ел по два, три листочка чистотела в день. Про восковую моль, и прочее я уже потом узнал. Да, воду делал структурированную. Чай с календулой (пей для улучшения регенерации тканей).
На рынке покупай из субпродуктов легкие, а про таблетки забудь. Наверняка уже резистентную форму себе налечил.
Жир животный, каждый день, но не жарить! Чем ближе к сырому тем лучше. Вообще, тебе сейчас мясо надо, а поголодать еще успеешь.
Голод (не постоянный) и тубер прямо не связаны. Туберкулез, связан с продолжительной нехваткой животных жиров (почитай внимательно статью, ссылка выше), а инфекция это уже следствие.
Про судьбу. Это потом становится понятно, что и зачем... и то не для всех. Бессмысленно гадать, просто живи и будь, что будет. Фатализм на самом деле не закрепощает, а наоборот - освобождает, от сомнений дурных и порывов.

Забыл спросить. Тебе диагноз на основании снимка делали или бак посев был? Может быть просто из мокроты выделяли?
А то настораживает меня полиартрит этот...

Последний раз редактировалось naum; 27-12-2011 в 23:55..
naum вне форума