|
Re: Дневники Drakosha (планирую от 40)
День 22!
Вес как-то падает ну очень медленно, по сравнения со всеми моими предыдущими голоданиями, которые приходились на осень. С 63, 6 упал за 22 дня всего до 56,6. Совсем как-то мало...
Немного слабость, но если расходиться, то ничего. Вечером по возвращению домой очень хочется спать лечь, зато около полуночи просыпаюсь и так на два часа бессонница.
Во рту кисло, но кровь из зубов идти перестала, но идет какая-то другая гадость. Но, терпеть можно.
Я наверное знатный блюдоман, но по ночам мне сниться ЕДА. Вчера вот сильно халвы хотелось. Подумываю ее облопаться, когда выйду. Правда останавливает факт, что хочу слезть сахара и уйти на сыроедение.
Побаиваюсь, что попробовав этот белвый наркотик сахар - я потом уж слезу с трудом. Или можно будет оторваться немного?
У кого какие соображения на этот счет?
Да, по повод воды, клизм и вообще разных методик голодания.
Пить не хочется, только иногда маленькими глоточками. В мое первое 40 дневное голодание упивалась оттого, чо во рту было невыносимо и хотелось просто заглушить вкус. Здорово долбанула себе по почкам. Вода на голове в большом количестве на поздних этапах вообще не нужна! Химическая лаборатория сама запросит что ей надо и когда надо.
Сейчас действую по Суворину - пью только когда захочу. Зато вот клизьмиться он предлагает ежедневно и желудок промывать тоже. Так вот желудок промою только если рвота желчью начнется, а с клизьмами вообще беда. У мея там остается жуткое количество воды, она разбалтывается с гадостным содержимым и все в кровь идет. Сразу же слабость, падение давления, всю ночь сушняк, во рту гадость и на следующий день просто разбитое корыто.
Поступлю как Нюся. Полезу в кишечник только если совсем лихо станет.
Выходить буду зато совсем не по Суворину! Это что за ХХХХХХХХХ сожрать на 3 день пюре картофельного?????
Столешников, столешников и только столешников. Проверено. Все действительно так.
Эх, какая я же наша Нюсечка молодец! Мне бы тоже дожить до 40 и все! К новой здоровоой жизни без 10 чашек кофе в день с круасанами и плавлеными сырками. Хочу быть красивой, здоровой и энергичной!
Чего и желаю всем жителям и посетителям этого форума!
Последний раз редактировалось Алена; 28-12-2011 в 14:52..
Причина: Цензура
|