|
Re: Тигр без мяса - на этот раз 21 день
Прочитала в каком-то блоге угрюмые сетования некоей мадам, как ей надоел Новый год, и ей, и ее маме тоже, потому что надо опять закупать подарки и терпеть в доме свору родственников. Пожалела ее и ее маму от всей души. Так убить в себе ребенка... ребенков... Сегодня у моего сына в садике был утренник, и надо было видеть его сияющую мордашку при виде "настоящего Деда Мороза"! В Деда верит свято, хотя по своей пытливости выяснял у меня по дороге на утренник, один Дед Мороз или несколько, а еще интересовался родственными связями между Сантой-Клаусом и Морозом. С наступающим всех!!!
Сорри за офф-топ. Я, собственно, хотела спросить, не сталкивался ли кто с такой проблемой... С начала выхода из голодания меня донимает жуткий кашель и насморк. Одно время я кашляла кровью. Утешала себя, что так и надо, организм очищается. Но мой дурацкий выход прошел, кашель поутих, а насморк все хуже. Такого в жизни не бывало, хотя насморк хронический, чтобы я кровью сморкалась. Извините за натурализм. Поискала по форуму схожие трабблы, не нашла. Кто-нибудь слышал про похожие вещи после голодания?
|