| 

Re:  Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день)

27/12/20114-й день восстановления.

Вес 38,2 (+300г).

Самочувствие хуже, чем вчера. Обычная утренняя слабость снимается первой порцией сока. Больше всего, что докучает и беспокоит - это закладывание ушей (что появилось вчера), и то, что за компьютером «плывёт» зрение и вообще голова плохо соображает. Ясности мыслей нет вообще, простейшие мыслительные действия идут со скрипом, со мной такого давным-давно не было, поэтому вызывает лёгкую панику. Надеюсь, это ненадолго.

Горло достаточно сильно болит, там цветёт пышным цветом какая-то инфекция.

Понимаю, что паскудность моего состояния ещё вызвана недосыпанием, так как спала сегодня в лучшем случае часа 4. Всё, со следующей ночи сплю снова в холодной комнате с открытым окном!

Короче, не день, а какое-то разочарование. А я так надеялась, что сегодня будет большой прогресс.

В обед решила попробовать выпить свекольного сока, надеялась, что это положительно повлияет на симптом закладывания ушей. Ок. 200 мл. организм принял достаточно благосклонно, но на улучшение самочувствия это никак не повлияло. А жаль!

Только вечером перед сном полоскаю горло водой с солью мёртвого моря и парю ноги, надеясь, что хоть немного поможет.

Сегодня я явно не успевала давать организму достаточно сока, что он просил. Чем-нибудь занимаюсь, а пока начищу морковки на следующую порцию, кишечник уже просто воет от голода. И только к вечеру ощутила, что эта бездонная бочка наполнилась.
 Кишечник уже функционирует нормально.

Ночью ощутила, что тонкий кишечник уже занял своё привычное место в брюшной полости (хотя внешне это ещё почти незаметно), микрофлора уже расселилась.

Сегодня выпила мало воды, может, от силы 300-400мл.

За 14 приёмов (с 10 до 22ч) выпито где-то 4л морковного сока и ок. 200мл свекольного.

Вес в конце дня 39,7 кг.
 Давление 80 х 56, пульс 78.
 t 36,3° С.
 |