Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2007, 06:36   #16
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: а никто не хочет поучаствовать в типа-выгодной закупке сухофруктов с орехами?

anyk99,
эк хватил, мил человек! где ж ты такого добра то по теперешней жизни найдёшь!? ещё летом и осенью как-то можно попробовать поискать бабушек-дедушек на привокзальных территориях, а так же - редкие, прорывающиеся сквозь мусорские кардоны, газели с более-менее аутентичными селянами, но это уже скорей дело случая (счастливого). а уж, тем более, в посл пару-трёшку лет. щас вон рынки то последние додавливают - все в супермаркеты! за сникерсом в красочной упаковке!((

я чо-то вспомнил тут - а было ведь! - лет 10-12 назад у нас тут на ленинском, к примеру, на пятачке свободном отрядили место и понаприехало неск здоровенных фур с яблоками (реальными!), всякой там капустой-свёклой и пр, чего в рашке произрастает... там, правда, очередь некоторая имела место быть постоянная, но уж тут куда ж деваться... щас такое и во сне не приснится! эти фуры ментята и пр. иже с ними твари, как рой пчёл облепят, и на щепки в 6сек раздерут! куда там...

Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 16-03-2007 в 06:45..
стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) вне форума