Показать сообщение отдельно
Старый 02-01-2012, 12:06   #2

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Травничка, смотрел твою недавнюю флэшку - выглядишь просто потрясающе!!!
Cпасибо, дорогой Максенечек))) Токо пришла в норму после "срыва" от 23-его декабря, после которого у меня было какое-то опухшее лицо, я уже думала может почки подсели... а было то всего сьедено 2 куска хлеба с арахисовой пастой и 20 крекеров... (это я так пыталась остановить падение веса): и после хлеба буквально через 2 часа я ощутила как у меня тело начало раздаваться, как на дрожжах - это очень неприятное ощущение. На след день привес составил 1.1кг - 44.4. Ну а я уже просто не могу такой вес считать нормальным,и собственное тело выносить в его "размягченном" состоянии! Теперь ощущаю свой нормальный вес 43.5-43.9, при таком весе у меня тело "твердеет" и как бы стягивается, и бедра реально симпотично выглядят и лицо Ой меня может понять только тот, кто всю жизнь боролся с лишним весом, и наконец ощутил результат реальный. Это супер

Хорошо, что к НГ я дошла опять до 43.8!!!!!!!!! вошла в новым год с новым весом

Кстати на вебке у меня лицо выглядит худым каким то (мама постоянно меня ругает, когда мы с ней по скайпу общаемся), а просто в зеркале вполне круглое лицо у меня и щек еще много

Вообще с моей конституцией можно худеть спокойно до 40кг и не выглядить скелетиком, я просто не хочу быстро худеть, надо чтоб тело постепенно привыкало.

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Ты являешься нашим и общемировым флагманом малоедения
Ну это ты уже совсем меня захвалил хе хе мне даже как-то не по себе)

Мне даже 43.8 держать и не поправляться снова - задача немаленькая, ведь чуть что, у меня опять лезет вес вверх на 44. Так что у меня выхода нет другого, как сидеть на низкокалоражке.