Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2012, 00:45   #61

Поблагодарили 978 раз(а) в 150 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 40 дней на воде

31.12.2011 вечером промыл кишечник залив 2 литра кипяченной, остуженной воды, вышло с кишечника много мелких каловых камней, даже не наю как точнее охарактеризовать но очень твердое. После этой не приятной процедуры и душа, почувствовал себя на много комфортней. Новый Год встречал с соком, хотя наготовненно было на роту солдат. Сидели до утра.

1.1.2012 в седьмой день выхода проснулся почти в 17:00. Во рту горечь и сухость. Вес 122.1
Целый вечер пил разбавленный сок 1/1 выпил около трех литров. Уснуть я так и не смог до утра. Самочувствие было отличное. Такое впечатление, что только на цитрусовых, могу весь год прожить.

2.1.2012 в восьмой день выхода уснул в обед проснулся после 19:00. Самочувствие очень хорошее ничто не беспокоит, нигде не колет, перестал ощущать, где мои почки, печень или желудок с поджелудочной. До этого я точно знал, где какой орган находится, потому что каждый давал о себе знать. За вечер выпил больше трех литров сока с водой, попробовал пить цельный, но он слишком для меня концетрированный. На сок за один раз идет два грейпфрута, три-четыре мандарина, один апельсин, один лимон. Сок идет очень хорошо, ничего другого и не хочется вообще, хотя психологически скучаю за тяжелой, жирной, привычной едой. Но я очень хочу питаться цитрусовими ровно сорок дней но буду смотреть по состоянию и обстоятельствам. Сок пью 95% через соминку, продолжаю процеживать от жмыха. Начали сходить камни с передних нижних зубов с внутренней стороны. Начал чистить зубы зубной пастой эмвей и полоскать полость рта средством на основе лекарственных трав. Когда чищу зубы вся четка в крови, наверное десна ослабли.

Последний раз редактировалось DivineLife; 03-01-2012 в 02:26..
DivineLife вне форума