Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2012, 20:37   #4

Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Пробую каскадное голодание...

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Спасибо Еленаз,я мозгами то понимаю,что это плохо,а руки уже еду в рот запихивают..раздвоение личности ..но ничего..будем воспитывать силу воли..раньше же как-то получалось не срываться и даже 5 лет мясо не ела..уже подумываю может снова начать?...Ты молодчинка 3 дня уже продержалась на сухом...удачи тебе..продержимся вместе этих последних 3 дня и попробуем вместе правильно выйти..кстати,а ты на чем выходить думаешь?
Спасибо за поддержку. А для меня люди, которые мясо не едят - просто герои. Так хочу на вегитарианство, очень полезная система, но не могу... мяса хочется больше пока. Вот жду, когда сама себя уговорю.
На счёт выхода - я сегодня подробно писала об этом в своём дневнике, отвечала форумчанам. Посмотри пожалуйста. В нашем же разделе, тема называется "миома матки, хочу хирурга по имени голод".

Кстати, могу поделиться опытом на счёт удаления чувства голода. Эксперементально дошла. Дело в том, что организм перестраивается на режим внутреннего питания примерно дня три. Это самые тяжёлые дни, первые, потом уже нормально всё. Но! хорошая новость!! этот процесс можно сильно ускорить, сократить до нескольких часов, которые ты проспишь, заодно и интоксикацию снизить существенно. Надо просто очень тщательно вычистить кишечник. Весь вычестить, заливая воду через рот, а не только клизмами толстый очистить. Как только кишечник полностью пуст, организм очень быстро переходит в нужный нам режим.
Чистят его по разному. Кто солёной водой и йоговскими упражнениями, кто магнезией, кто фортрансом. Я нашла такой препарат ЛАВАКОЛ. Это разработка нашего института проктологии. Стоит 154 рубля в аптеках москвы. Действует мягко, но чётко, и пьётся довольно легко. я пью его вечером, примерно с 16 до 19 часов, и до 21 часа всё очищается. Потом я ложусь спать и утром встаю - уже в нужном мне режиме. Вот.
elenaz вне форума   Ответить с цитированием