Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2012, 21:14   #70

Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день)

05/01/2012
13-й день восстановления.

Вес 40,1кг (+200г).

Встаю около 9ч, также хорошо высыпаюсь. Кажется, сегодня немного больше энергии, чем в предыдущие два дня. Горло как обычно – болит, но боль не острая, а такая фоновая, что ли, я к ней уже привыкла.

Сегодня в обед снова еду в центр города в биомагазин, чтобы закупиться морковкой. Решаю сменить сырьё. Там морковь можно выбирать из большого ящика и я могу набрать той, что покрупнее и так частично решить проблему с чисткой, т.к. крупную морковку уже как-то приспособилась чистить чистилкой.
А в магазине, который около дома, морковка (беру ту, которая био) уже расфасованная в пакеты, и если идёт партия мелкой, то ничего поделать нельзя, приходится мучиться с чисткой.

На улице сильный ветер, меня чуть было не уносит. На трамвайной остановке сюрприз: из-за того, что на пути от ветра упало дерево, движение перекрыто, вместо трамвая пустили автобус, неразбериха, народу куча. Но всё равно решаю не возвращаться домой, а всё же доехать до цели, трачу на дорогу кучу времени, однако кое-как добираюсь.
Набираю морковки сразу килограммов 20 (естественно, сумка на колёсах), удивляю этим работников магазина, у них никто не покупает такими объёмами. Обратная дорога – это предприятие ещё то. Слава Богу, движение транспорта уже восстановлено, дерево благополучно распилили и убрали с дороги.
От остановки до дома топать метров 800, с сумкой в 20кг пока что тяжело, плюс сильный ветер и мелкий дождь.
Наученная в прошлый раз горьким опытом, беру сегодня с собой 0,3л сока – это сильно помогает. Приползаю домой вымученная, но быстро понимаю, что дело того стоило – морковка крупная, чистилкой экономится куча времени.

Время до вечера – своего рода отходняк после этой поездки, т.к. потратила много сил.

Спать иду поздно, около полуночи, абсолютно измученная.

За день за 10 приёмов (с 10 до 23ч) выпито ок. 3-3,5л морковного сока
+ в 2 приёма ок. 0,6л свекольного
Вода: ок. 0,2л.

Вес в конце дня 42,3кг.
Давление 83 х 53, пульс 71.
t 36,4° С.
Wit вне форума