|
Re: Мое каскадное голодание - 2.
Вишенка, привет! Я вот тоже хочу завтра начать. У тебя сейчас какой вес? Я вот тоже начала пухнуть не по дням, а по часам. Причем, что меня особенно страшит, так это набор веса из ничего. Я уже забыла, когда нормально питалась по-человечески, но тем не менее вес идет вверх. Я сначала возраст винила, но потом стала подозревать, что наверное это какой-то гормональный сбой. Но ни гормональных препаратов ни противозачаточных я не принимаю. Даже на праздновании нового года ела только салаты и немного сладкого и колы себе позволила. Но уже вечером 1-го января прочистилась магнезией. Потом все таки не выдержала и второго января поела немного салатика и соленой рыбы. А 4 янв опять выпила магнезию. И каково же было мое удивление и разочарование, когда весы в четверг 5 января утром показали 78,1кг! Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Я просто обмерла. Ведь буквально 30 декабря было еще 74,8. Все эти три дня я пила только кефир с тремя кусочками в день черного хлебушка. А сегодня 8 января весы показали еще больше 78, 6. Я просто в бешенстве . Уже на своих близких кидаюсь! Как можно было за неделю 4 кг набрать? при двух чистках и минимуме еды? Ясно, что-то в организме происходит! Поэтому вижу единственный выход в голоде. Я тоже не хочу загадывать, хотя бы сутки через сутки продержаться. А потом можно увеличить кол-во голодных дней
|