Поблагодарил: 590
Поблагодарили 2,544 раз(а) в 377 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Некоторые эффекты, замеченные после голодания.
Что я заметила, относительно поставленных целей голодания:
1.Очистить физическое тело, желательно до ДНК
Особых изменений в теле не замечено.Здоровье как было хорошим, так и осталось. Кожа стала еще более чистой, тело более стройным.
2.Исцелить некоторые проблеммки- зрение, шрамчики, седину,убрать жирок.
Зрение временно восстановилось и вернулось к прежнему результату, но появилась вера, что его возможно восстановить путем самоанализа.То есть дело не в органических поражениях глаз, а в функциональных (психосоматика).
Шрамы с сединой остались.Жир ушел, но тургор кожи еще не идеален.
Тело собираюсь себе построить новое, просто путем своего намерения.
3.Избавиться от появившихся привязок к "неправильной" еде.
Привязки к еде намного уменьшились.Но еще появилась уверенность, что вообще не принципиально, что есть.Исчезли убеждения о том, какая еда является "правильной". Стремление к сыроедению и т.п. теперь воспринимаются как ненужные ментальные конструкции, т.е. убеждения, не присущие моей внутренней натуре. Короче, важность того, что ешь, ушла, пришло убеждение, что своей волей можно изменить структуру пищи.
Сейчас более привлекательна овощная сырая пища и простые блюда. Мясо, как не ела, так есть не собираюсь.Концентраты и консервы не привлекают.
Жесткие принципы и убеждения по питанию ушли.(как и вообще жесткие жизненные принципы).
4.Омолодиться лет на 7.
Пока не заметила.Ну...разве за счет внешней хрупкости выгляжу моложе и ранимее, более женственно.
Появилось внутреннее знание, как увеличивать в себе молодость, никак не связанное с оздоровительными мерами.
5.Очистить свои эмоции и мысли от негатива.
Здесь какой-то обратный эффект: появились какие-то ранее не присущие эмоции- гнев, раздражение, избыточная ранимость. Думаю, что это сидело внутри, а сейчас продолжается очистка эмоционального тела.
Поднялись наверх некоторые жизненные страхи, обострились.Возможно, удастся их преодолеть, потому что отношение к ним уже, как к "надоевшим" программам.
Практически исчезло чувство вины.Теперь большее доверие своей внутренней натуре, чем каким-то ментальным убеждениям и правилам.
Какая-то абсолютно-безбашенная открытость без всякой боязни. Слетели почти все социальные маски.
Еще больше усилился интерес мужчин в мой адрес.
На фотках ауры- явственное преобладание сердечной чакры- любви к людям.Любовь носит какой-то материнский характер.
Еще больше усилилась способность к эмпатии- чувствую прямо напрямую эмоции других людей. Если чувствую, что за действием человека или словами стоит движение его души- то постоянно плачу или волосы на теле встают дыбом.
Внутреннее видение стало более четким.
Легко могу внушить свое намерение другим людям или зажечь их своими идеями.
6.Дать себе "прорыв" в жизни- новый виток на новом качественном уровне (события).
Открылся поток:"Случайные" события приводят в нужные места, притягивают удивительных личностей. Интенсивность жизни захватывает.Много знаков и синхронизмов.Надеюсь, это на долго.
Смелость в принятии решений без боязни ошибиться.
7.Открыть на голодании новый источник энергии (типа праноедения).
Основной источник праны как был, так и остался- йога.
Отношение к йоге тоже изменилось. Вообще "Правила жизни" я теперь выбираю себе сама, в зависимости от своих потребностей:Как разные платья по настроению.
8.Воодушевить своим примером окружающих и родственников и помочь им исцелиться.
Пока этого не произошло.
9.Очистить свою карму:Я знаю свои моменты, по которым меня жизнь "стопорит" и не дает "открытых дверей". Так вот, я хочу почистить свою карму, чтобы эти двери открылись.
Исцелились прежние любовные и душевные раны. То, что раньше вызывало болезненные воспоминания- теперь вызывает безграничную радость. Наметилась тенденция к открытию новых жизненных путей, но тут надо больше времени- отследить, куда это приведет.
Исчезла потребность мчаться в места силы, а стала видна возможность получать духовный опыт прямо на том месте, где находишься.
"Отцепились" ненужные связи с людьми.
Родственные души, с кем находились в состоянии многолетнего разрыва, наоборот, вернулись в мою жизнь.
Усилились семейные ценности.
Стала более чуткой к маленьким событиям жизни, которые раньше бы проигнорировала или посчитала ненужными, прошла бы мимо,но сейчас вижу, что эти события являются заботой Бога обо мне и приводят меня туда, куда бы я при помощи своего продумывания и интеллекта никогда бы не пришла.
Исчезла суперважность каких-то жизненных принципов.Меньше контроля, а больше- доверия к Вселенной.
Больше ощущения, что "достойна счастья". Радости в жизни не воспринимаются теперь как нечто ненужное, а наоборот- как мудрость Бога.
Телесные желания не игнорирую, а считаю теперь не менее важным, чем все остальное.
Никаких самоограничений: Считаю, что у Бога все продумано, и не надо отказываться от чего-то во имя чего-то.
Появилось больше понимания, что простота- язык Бога. А жизнь- игра без правил.
Раньше были обиды на Бога, мол, по некоторым вопросам он мне что-то "недодал", но после голода чувство благодарности к Богу за подаренную жизнь "сожгло" все эти обиды, и сразу "попёрло" в этих "недоданных" вопросах.
Тонких изменений после голода настолько много, что все невозможно описать.Только больше всего боюсь, что сознание со временем "зашорится", и я забуду о некоторых этих открытиях...
Вообще, кармические вещи более медленно отслеживаются: Буду наблюдать за событиями в жизни, тогда позже смогу составить полную картину.
Последний раз редактировалось Нюся; 12-01-2012 в 07:28..
|