Расскажу о событиях вчерашнего вечера. Я люблю смотреть биатлон,а вчера из-за похода в прорубь и невнимания ,пропустила начало. Звоню дочери (она тоже любитель биатлона) и "жалуюсь" что придётся терпеть до завтра. В чем дело-говорит- смотри онлайн. Стала пытаться. Потребовалось установить какую то программу. Скачала. не получается. Потом выясняю,что её еще нужно "установить" Узнаю как и делаю. Требуют регистрации. Все,моё терпение кончается,т.к. печальный опыт неоправданной регистрации у меня уже был !!! Снова "жалуюсь" дочери,что ничего не получилось. Она садится к компу и по телефону начинает по шагово со мной работать.Я на грани взрыва Н-е-п-о-л-у-ч-а-т-с-я ! ! Чувствую всей кожей как дочь собралась и очень терпеливо,последовательно,без раздражения,ласковым голосом просит начать снова и снова. Во мне всё кипит, кричать хочу от своей бестолковости, от стыда перед дочерью, от сознания того,что "дожила" до того,что мне объясняют как ребёнку !!!!! Вроде делаю всё так,как она говорит, а текст и картинки другие. И тут выясняется,что мы работаем в разных поисковиках. Ура! Всё получилось!!! Смотрю биатлон онлайн !!!
Всё. Кажется здесь можно поставить точку, но нет, всё здесь только и начинается. Чувство тревоги,преследовавшее меня весь день, снова появилось. Ну нет удовлетворения от решения вопроса с просмотром передачи онлайн, ни от самой передачи.!!!
И только сегодня я "уразумела" что всплыл на поверхность из подсознания ещё один мой порок-тщеславие. Мне невыносимо больно,что дочь после этого "сеанса обучения" в душе окончательно убедится,что я старюсь катастрофически.Становлюсь бестолковой. А может и не тщеславие,а страх перед старостью? Ну не важно.Раз осознала,то уже хорошо!!! А дочь у меня умница! Всегда знала,но как приятно убедиться ещё раз!!!