Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2012, 13:40   #5
 
Аватар для Edisson
 
Регистрация: Feb 2011
Адрес: Газовая столица
Сообщений: 762 Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,280 раз(а) в 863 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Соковыжималка

Цитата:
Сообщение от Alex747 Посмотреть сообщение
Лучше с клюквой. Перекладываете ягоды поочереди с капустой, потом надавить, чтоб клюква пустила сок, сверху закрыли марлей , чтоб всяка нечисть не лезла и ждите, периодически прокалывая деревянной палочкой.
Вкусно с клюквой делал раньше, сегодня замариновал по Брегговски: капуста с морковкой, свеклой, луком,чесноком, пересыпал с порошком из семян тмина,укропа,сельдерея.
__________________
Тем, кто любит колбасу и вопросы, не стоит смотреть, как делается то и другое.
Edisson вне форума