Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2007, 13:54   #1
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: а никто не хочет поучаствовать в типа-выгодной закупке сухофруктов с орехами?

Jseven,
да ну! бред, по-моему.

что значит "по-наст. зд. пищи"? тут вон весь форум ни по одному вопросу чего да как есть/пить ни к какому решительно общему знаменателю прийти не может. оно и понятно - у каждого свои тараканы в голове...

потом, как вообще, кто либо может (даже в принципе) контролировать экол. чистоту продукта? каждые сто грам на молекулы раскладывать?!

да и любой магазин (если только кто не придумает совершенно новый способ торговли, полностью обходящий все рогатки и колдобины - ментовские, налоговые и пр. "проверяющую-контролирующую" кодлу нахлебников) только послужит удорожанию всего, чего там продавать планируется. да и есть они такие магазины вроде путь к себе и иже с ними. толку то чо от них?!

куда реальней обмениваться "явками" где как и чего, как мне кажется. вот, что я собсно и попытался в этом посте хоть как-то да сделать.

да и кстати, отрядить на форуме спец. веточку типа "мнения форумчан где чего и почём затарить" может было б и уместно вполне...

а разве брегг не с самого наиглавнейшего и наивернейшего в этой жизни начал?! а именно, с унаследования неслабого сотояния?!))