Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2012, 15:48   #6948

Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от veg Посмотреть сообщение
Экспертная комиссия подтверждает положительные клинические результаты у 18 пациентов из 20.
Экспертная комиссия рекомендует использование метода «Целебное Воздержание» в оздоровительных целях для широкого круга населения.
Уважаемый VEG, не буду возражать по поводу сухого голодания, только поделюсь своими сомнениями. Кстати, какой у вас возраст, если не секрет? Боюсь, что эти 2 статистических пациента-не 20-летние. Вопрос о возрастной группе: где-то мне попадалась инф., что у пожилых сухое длительное голодание может вызвать инсульт. Уже одного этого предположения достаточно для осторожного, как минимум, использования этого метода. Если сразу кирдык, это еще ладно, а если нет?По Аюрведе: человек вата-конституции не должен поститься долее 3-х дней, для питта-конституции пост свыше 4-х дней ухудшает питта, увеличивая элемент огня в теле.Мой вариант: дисбаланс питта-вата.Во время голодания по Бройсу я эту инф. отставила , так как очень поверила в этот метод.Результаты голодания заставили поверить в правоту Аюрведы. У меня давно возникли сомнения по поводу-проводить или нет ХТ (2 уже прошла, состояние терпимое, хотя ушли обожженные вены на левой руке, а надо всего 10...).Почему делаю? Врач-хирург сказал, что статистика подтверждает большую выживаемость прошедших ХТ по сравнению с контрольной группой, и , самое главное, не стал на меня давить с этим, возложив решение на меня. Сомнения у меня ,тем не менее, остались: почти у всех непосредственно после ХТ возникают МST, сведения из форумов по раку. Нашла одну статью более-менее объективную в журнале "Практическая онкология" т.6 №2-2005, где подтверждаются слова врача. Правда, процент выживших небольшой-разница между контрольной группой около 5%, и все-же...
Андароша вне форума