Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2012, 21:13   #6956

Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях
Файловый архив: 41
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Андароша Посмотреть сообщение
Уважаемый VEG, не буду возражать по поводу сухого голодания, только поделюсь своими сомнениями. Кстати, какой у вас возраст, если не секрет? Боюсь, что эти 2 статистических пациента-не 20-летние. Вопрос о возрастной группе: где-то мне попадалась инф., что у пожилых сухое длительное голодание может вызвать инсульт. Уже одного этого предположения достаточно для осторожного, как минимум, использования этого метода
Мне 62 года.Как видите, жив.

Цитата:
Сообщение от Лань Посмотреть сообщение
Veg, скажите, пожалуйста, как Вы перенесли столь длительное, 10-дневное, сухое голодание? Есть ли у Вас дневники, где можно было бы прочитать, что именно происходило с Вами на период .... хотела бы узнать у Вас про 10-дневный опыт, точнее насколько это мучительно и доступно для простых смертных, у которых сила воли не очень сильная
Дневников нет. При голодании старался осознавать, как воздержание от пищи и воды оздоравливает тело (помогала некоторая практика самопрограммирования) .Совсем без воды организм не остается. Он берет воду из воздуха (эффективны прогулки на природе, а в комнате воздух обычно сухой). Неодходимо обливание максимально холодной водой, поскольку при контакте с кожей такая вода хорошо впитывается. Я обливался по нескольку раз. Новым при сухом голодании была потеря ночного сна. Не хочется спать и все. После этих курсов голодания появилась привычка подниматься в 2.30 и работать до вечера.
Очень важно правильное осторожное восстановление после голодания!!!
Мне кажется что сухое голодание доступно любому!

Последний раз редактировалось alagor; 15-01-2012 в 23:15.. Причина: поправил квотинг
veg вне форума