Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2012, 09:17   #8

Поблагодарили 160 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание сыроедки. Начну с 3 дней, а там посмотрим

tigger, спасибо большое! :) Вообще, слышала, что с возрастом герпес проявляет все меньше активности.. не знаю, насколько это правда и объективно, но надеюсь, что с моим питанием и благодаря привычке голодать (спасибо форуму, такой мощной поддержки и сплоченности команды, как тут - нет нигде) - надеюсь, годам так к ста...дцати, а то и больше, а жить я долго собираюсь - он совсем на нет сойдет :)))
С моей точки зрения, миндаль, и вцелом орехи - роль свою играют не столько в жирах, сколько во взаимодействии с микрофлорой, и для меня это единственный фактор, оказывающий давление на отказ от них.. А авокадо.. дааа.. долгое время была к нему равнодушна и не понимала суматохи вокруг него.. сейчас распробовала, но не злоупотребляю :)) Один из друзей-сыроедов, один из долгих вообще в России - съедал штук по 10 за день.. доходило до 20, но в редких случаях. В итоге, начались некоторые обострения, связанные с его употреблением, и вскоре страсть к нему потухла :) Надеюсь у меня до таких оборотов не дойдет :)

Подводя итоги голода, хочу сказать, что все страхи надуманны и нашептаны. Тело обладает потрясающими резервами и возможностями.
Конечно, 3 дней совсем не достаточно, чтоб вывести корни всех сомнений и искоренить в последнее время некотролируемое поедание мандаринов (осенило, вот они мои 2 лишних кг с начала зимы), но на этом не заканчиваю.
Буду наблюдать далее и готовлюсь к 5 или 7 дням. Буду познавать себя ступенчато :)