Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2012, 14:17   #10

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17)

сегодня 3й день третьей серии голода. сама себя путаю этими днями. не получается считать как хотела от 4го дня .. на практике отсчет идет от начала второй серии без всяких математических уловок. получается на сеголня 6+3=9 дней.

самочувствие совсем не на 9й день, намного легче. сегодня чувствую себя как раз на 3й день. но не хочется считать только 3й день. блин, уже столько на голоде, а все третий да третий :) больше не буду каскады устраивать. не нравятся мне они. по-нескольку раз все в начале голода да в начале .. :)

даже вопрос себе задала - а зачем вообще считать? ан нет. считать нужно. психологически помогает. героем себя чувствуешь, какой-то долг перед самой собой возникает, в плане терпения помогает.

одно скажу: на пользу пошел перерыв все же. после 6го дня вышла с голода - было трудновато для всего лишь 6го дня. думалось - ого. если так пойдет - долго не смогу трпеть.

после перерыва первый день был трудный тоже. опять думала - нифига себе, такое голодание ожидает! ... но потом вдруг второй и третий дни удалось себя все же расходить. стала больше времени на улице проводить. не 30 минут, а по 2 часа. сразу ожила .. :)