Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2012, 20:39   #5

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Выход, третий день

Матулявичуте , Виолета, выход и правда для меня психологически сложный. Но вовсе не потому что ЖОР, а потому как не могу определиться что есть, аппетита нет, голода реального тоже нет(кроме единичного приступа голода, который быстро прошел). Я понимаю, что не есть нельзя, иначе не восстановлюсь перед след. каскадом, но радости от еды совершенно не получаю. Вот ем, а потом просто большую часть просто откладываю, потому как уже не лезет.
Может это страх перед перееданием и жором, без понятия....В четверг куплю соковыжималку, и на следующем выходе просто буду следовать схеме, только соки возьму не цитрусовые. А то в этот раз все у меня как-то пошло не так с самого начала.
За целый день съела только два кусочка апельсина(практически на автомате, взяла у ребенка с тарелки. Кстати, сыпи нет!), и один раз откусила от банана. На ужин делала дочке курицу на шпажке в духовке, заодно и сама попробовала немного - не пошло( Купила в магазине салата большой такой м...пучок? Помидоров еще, огурцов, зеленого лучка и нежирной сметаны(может это и было лишним). Пришла домой, разрезала салат, а он оказался внутри сухим( Порезала остальные овощи, добавила чайную ложку сметаны и съела. Было вкусно, но прежнего кайфа от еды вообще нет... Не знаю почему, но меня это даже расстраивает, но одновременно и радует. По крайней мере нет жора нереального, это было бы хуже.