Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2012, 09:27   #433

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Cыро-йога + соки

Цитата:
Сообщение от Iron_a Посмотреть сообщение
Меня поразила эта мысль вчера.
прости пожалуйста, какая мысль? в той строчке не было никакой смысловой нагрузки, кроме капустного салата и соков

Цитата:
Сообщение от Iron_a Посмотреть сообщение
Я к тебе присоединяюсь.
жирами будешь со мной трясти?
Ладно, если серьезно - что делать будешь? худеть? пить отвары? или что?
насчет Оганян - во-первых, она обещает свободу от всех болезней))) и даже упоминала про сердце. я, конечно, никаких особых надежд не питаю, но после отказа от никотина имею желание хорошенько почиститься.
думала, травки-отравки пить, но они все-таки паразитарные.
поэтому решила оганян. ну и плюс к тому - щикарный вариант похудеть, как я уже заявляла, мне необходимо похудеть на 6 кило, чтобы добиться успехов в йоге. 3 кило, которые были сброшены потом и кровью, нажраны за праздники
все никак не повяжу себе ниточку на талию, чтобы меньше есть. но.
итак уже ем меньше, хотя стало тянуть на хлеб, но это все от распущенности, я считаю :)

Пойду сегодня в 2 ч ночи в храм, люблю ночные службы! :)

Кстати, сегодня опробовала новую методику по утреннему пробуждению
это удивительно, но она сработала
в общем, откидываешь будильник как можно дальше от себя, на пол. И ползешь к нему с утра издалека. Рядом с будильником лежит пушистый махровый халат. Доползаешь до будильника, надеваешь халат. Там же лежит таблетка для мозга и минералка. Выпиваешь это дело. Сидишь, медитируешь. Таблетка вставляет->бодренько бежишь в душ->пьешь пустой кофе->прыгаешь на рабочее место->звонит начальник-> получаешь по башке, но это уже совсем другая история
*зализываю раны после летучки*

Мне под ноотропилом хочется истории сочинять, а не работу работать

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей

Последний раз редактировалось Horoshaya; 18-01-2012 в 09:54..
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием