Цитата:
Сообщение от Stasya
Позвольте усомниться. Человеческий фактор здесь выступает на первое место. Любой ли онколог сможет выбрать правильное лечение? Можем ли мы вверить самое дорогое, что у нас есть - жизнь, здоровье - тому онкологу, который в данной клинике, в данный момент является нашим лечащим? По-моему, присутствующие здесь давно поняли, насколько коварна и непредсказуема эта болезнь, и неподвластна никому. Почему мы должны безоглядно верить, что данный врач знает, что делает? Хирург - понятно, знает, что и как отрезать, и то, разные хирурги бывают, согласитесь. А вот химиотерапевт...
Извините, но я считаю все это лечение (ХТ) чистой воды экспериментами. Вот только в подопытных не хочу видеть ни себя, ни своих близких.
|
Полностью согласен!! Моя фраза «вопрос "чем лечиться" лучше ставить перед онкологом. Вариант выбора будет разумным и исход лечения соответственным...» относится только к верящим в исцеление химиотерапией. Возможно, по вере дано и будет. Переубеждать же задача неблагодарная. Слушать будут, делая одолжение, не осознавая, кому это действительно нужно. А то еще и обольют. Но,..караван идет.
О путях исцеления, как правильно заметил alnic, я_ответил на страницах форума.
Когда мне понадобилась конкретная информация пришлось просмотреть все сотни страниц этого форума и все ссылки. Логика и факты Voldava убедительны. И в каждом случае схему лечения надо подстраивать под свой организм.