Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2012, 16:56   #7007

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Андароша Посмотреть сообщение
Могу сказать про себя: долговременный стресс, наследственная предрасположенность, кармические долги по обеим ветвям Рода, возможно,облучение Южным Солнцем,наплевательское отношение к сигналам организма.
И вот эти "чемоданы" Вы таскаете с собой?

История.
У меня есть "приятельница". Ей где-то 45-48. 4 года назад у нее обнаружили рак груди и предложили сделать операцию. Она испугалась и отказалась. Тогда предложили хотя бы химию и радиацию. Согласилась, но не пошла. Так мы познакомились. Во время нашей беседы, я обратил внимание, что она постоянно теребит сосок груди. На мой вопрос, почему она это делает, ответила... Привычка.
Она промучилась около пяти дней, выслеживая себя, избавляясь от привычки. Через три недели прошла узи. ВСЕ БЫЛО ЧИСТО. Никакой опухоли. Никакого рака. Врач сказал, что они ошиблись.
Бывает.....

"долговременный стресс, наследственная предрасположенность, кармические долги по обеим ветвям Рода, возможно,облучение Южным Солнцем"
Пока Вы в это верите, неважно, верно это или нет, ..... Выбросите этот багаж, даже если он Вам очень дорог. Тогда появится надежда.
Разве тодикамп, болиголов, арника, даже самая сильная химотерапия или операция, -смогут изменить "долговременный стресс, наследственная предрасположенность, кармические долги по обеим ветвям Рода, возможно,облучение Южным Солнцем,наплевательское отношение к сигналам организма." ?????
Это тяжело я знаю.

Последний раз редактировалось voldav; 19-01-2012 в 17:31..
voldav вне форума