Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2012, 17:26   #7008

Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Альтернативы

Цитата:
Сообщение от Андароша Посмотреть сообщение
попытка перейти на сыроедение
Почему только попытка? Вы что, заключены в тюрьму и не можете решать, что Вам есть ?
Я не могу понять тяжело больных людей, которые читают и знают, что вся нагретая пища есть канцерогенный ксенобиотик, и тем не менее, продолжают её есть, усугубляя свой рак и множество других болезней.
Я сам - сыроед и знаю, что такое питание отнюдь не мучительное, а даже приятное. Оно дешевле, проще и экономит время, убиваемое на бессмысленную "готовку". Это - лучший способ устранения ожирения.
Да, я не получаю каких-то гастрономических удовольствий. Но никого не удивляет, что я ещё лишаю себя кайфа от героина и кокаина, от алкоголя и табака и многих прочих извращённых, противоестественных удовольствий.
Вообще, как можно думать о лакомствах, когда на кону - Жизнь?
Когда за человеком гонится безжалостный убийца, стоит ли ему жалеть о недоеденном торте?
Цитата:
болиголов, аконит
Скорее всего, Вы применяли некачественные настойки или/ и в недостаточных дозах. Есть и другие доступные аналогичные яды - мухомор, табак, соланин, олеандр.
Цитата:
Из альтернативных методов мне остался хлористый цезий
Эта тема о цезии длится уже три с половиной года. И Вы до сих пор его не применили !
Кроме цезия, здесь обсуждался амигдалин, который Вы тоже игнорируете.
Есть в России сильный гриб весёлка. Примените его.
Цитата:
До этого ХЦ было применять нельзя из-за опухоли в сигме
Эта опухоль уже исчезла? Из каких источников Вы знаете, что цезий противопоказан при такой опухоли? Какие побочные эффекты возможны?
Цитата:
попробовать СГ с обливанием дня 3-4, дольше не буду
В большинстве сообщений о голоданиях при раке, которые я читал, говорится, что в результате их рост опухолей ускорился.
Цитата:
Сообщение от alnic_ Посмотреть сообщение
механизмы при голодании - одинаковые. Отличие сухого голодания от голодания с водой в том, что все процессы переключения идут быстрее
Сухое и водное - процессы и механизмы качественно различные. Отсутствие воды - это отдельный фактор, гораздо более сильный, чем отсутствие пищи.

Последний раз редактировалось odesey; 20-01-2012 в 05:49..
odesey вне форума