Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2012, 19:12   #7013

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от RIXTER Посмотреть сообщение
Я тоже что то не пойму в чем соль этой песни Райка Хамера. За что он получил тюремный срок? За инакомыслие, как во времена средневековой инквизиции или за свой метод лечения? Тогда в чем новизна его метода и в чем она противоречила официальному протоколу?
Мне иногда кажется, что если у человека онкология появилась в следствии стрессов, то если убрать стрессы из его жизни то, опухоль начнет уменьшаться. Говорю, конечно, в первую очередь о себе. Я заметила, что летом, когда мои эмоции пришли в норму, опухоль начала уменьшаться. Конечно, параллельно я принимала гормоны, голодала, пила болиголов, но все равно, когда мы были в пансионате, где питались всем в подряд, причем очень обильно, иногда пили спиртное, ели пирожные, на тот момент я не принимала ядов, только гормоны, зато была спокойна и весела и ни о чем не переживала, опухоль уменьшилась. Врачи не признают, что она может уменьшаться от гормонов, значит остается спокойствие
Это я к тому, что если Хамер нашел взаимосвязь стресса и рака, то может и метод у него что-то вроде психотерапии. Ведь тогда это очень просто, как все гениальное. А если просто, то дешево и не устраивает фармацевтических гигантов, как, например, цезий, который считается действенным средством, но тем не менее до сих пор является альтернативным методом.

Цитата:
Сообщение от RIXTER Посмотреть сообщение
Возможно общими усилиями найдем. Ваше мнение?
Думаю, очень скоро у нас будет информация об этом методе.
Бегущая по волнам вне форума