Наконец-то вес сдвинулся с мертвой точки, на сегодняшний день это 91.9. Кажется, гидратирование мне помогает! Я действительно стала более активная, тело становится более "моим", не знаю, как это объяснить... в общем, когда много лишнего веса, над телом теряется контроль, я могу сравнивать, т.к. 4 года назад похудела с 88 до 62 кг - небо и земля, что и говорить - когда во мне было от 70-ти до 62 кг - я чувствовала свое тело, что оно живое, моё... А в оследнее время тело ощущала, как балласт, помеху, что, кстати, и суидидальные мысли вызывает в своих крайних проявлениях... И вот дня 3 уже я чувствую, что тело наполняется жизнью, это так прекрасно! Спасибо гидратированию, и Sole, которая мне его посоветовала!
По меню у меня некоторые изменения - в основном я ем овощные салаты (капуста - белокочанная, китайская), заправленные лимонным соком, плюс немного соли; фрукты ограничила - штуки 3 в день - или зеленые яблоки, или цитрусовые; добавила творог - грамм 300 в день, нежирный; пью имбирно-лимонный напиток; 2.5 литра воды+кристаллики соли.
С крупами пока подвязываю, все, кроме гречки, дает мне привесы.