Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2012, 14:40   #1
заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Водное голодание в борьбе за здоровую спину.

Сказ называется: "Съездила на работу, или как сила обстоятельств победила силу воли"
Поехала я на работу, там нужно было пройтись километра полтора, еле я дотепала. Сил вообще не было, когда вошла, все, что смогла вымолвить: дайте воды))))
Мне, конечно, дали, и я, конечно, сделала несколько глотков. Так вот зачем голод!! Чтобы в лишениях ценить вкус воды, и поддержку родных, и свое здоровье и тело, и жизнь, и солнечный лучик, и мороз...) Это отступление
Кроме этого, мне было очень трудно объяснить строителям, какой именно дизайн мы будем воплощать, потому что язык у меня заплетался, как у пьяного человека.
Так что сегодня вечером планирую официальный переход на ВГ.
Обидно немного, потому что уверена - если бы сегодня осталась дома, и отлежалась, смогла бы продержаться...
Ну... ничего, зато Андрюха (муж) будет меньше волноваться - все таки не воздухом питаюсь, воду пью )))

На сегодняшний вечер у меня большие планы: попить водички, принять ванну!! (Господи, наконец-то!!!!!!), и сделать баночный массаж, хотя, должна сказать - какой там целлюлит после 5-ти дней СГ?)))))) Сделаем в профилактических целях. Кроме этого - промывка носа раствором с морской солью.
Настроение хорошее. Горло, кстати, не перестает болеть, из чего, надеюсь, следует, что процессы оздоровления с водой не приостановятся, а продолжатся.
Как и мой дневник

СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418
Мышеловка вне форума