Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2012, 18:55   #7050

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Транспорт-пожалуйста. Система общения-мгновение. Стирать руками-не надо. Мыть посуду не надо. Носиться по магазинам в поисках куска мяса не надо. Сидим в светле, в тепле, в неге и жалуемся на времена. Что куда катится? Где те самые тартарары? У кого уже укатилось? Пока что все в порядке, что не в порядке? Или мы уже настолько избалованы, что нам малейшая неприятность уже смерти подобна? Бросают мужья, умирают родственники-это все ужасно, но это не более ужасно, чем это было в любые времена. В какие времена мать спокойно хоронила сыновей? Дети-матерей? При чем тут времена? Я и сама до недавнего времени все думала о роли стресса в нашей жизни. Я вот сейчас думаю- МАЛО СТРЕССА у нас, вот и беда.
Евочка, читаю что вы пишите и приходит на ум только одна фраза: "Сытый голодного не поймет". Я искренне рада за вас, что в вашей жизни не было таких стрессов, о которых говорю я. И дай Бог, чтобы никогда не было.
Извините, но спорить с вами не буду. Нет ни сил, ни желания все вспоминать и переживать заново.

Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 20-01-2012 в 19:17..
Бегущая по волнам вне форума