Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2012, 22:23   #114

Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день)

19/01/2012
27-й день восстановления.

Вес 40,4кг (-800г).

Встаю около 9ч, хоть и легла вчера после полуночи.
Вес конкретно рухнул, сразу минус 800г, не знаю, в чём дело.

Чувствуется, что левая нога не в порядке по сравнению с правой. Язвочки на языке на месте, горло побаливает, как всегда. В целом самочувствие хорошее.

Сегодня начинаю с сока батата (сладкий картофель) ок. 0,3л. Ничего так, пить можно, правда, думала, что впечатление от него будет получше.

В обед иду в магазин, покупаю 6кг морковки (к сожалению, идёт всё ещё среднего калибра) и сладких перцев: красных и жёлтых. Интересно, что жёлтые стоят немного дороже, чем красные.

Как только прихожу домой, сразу налетаю на перцы: 2 больших красных (520г чистого веса). Всё, я однозначно подсела на перцы, теперь они прочно пропишутся в рационе. Организм их, похоже, тоже хорошо принимает.

Сегодня на вечерних языковых курсах письменный экзамен. Беру с собой 1л морковного сока со жмыхом и перед тем, как выйти из дому, выпиваю ок. 0,7л. На этот раз приезжаю почти вовремя, опаздываю ненамного, но народ уже вовсю был занят работой. В середине экзамена чувствую, что заканчивается «топливо», т.к. голова перестаёт соображать. Срочно пью сок, это быстро помогает.

В этот раз впервые левая нога перенесла поездку на вечерние курсы немного лучше, чем раньше (несмотря на то, что мне не повезло с транспортом и я приехала домой позже, чем обычно и пришлось долго быть на ногах), это радует. Может, это ещё от того, что я сегодня надела более лёгкие сапоги, а раньше обувала высокие, они весят, наверное, по килограмму каждый.

По приезде отпаиваюсь соком, это забирает время, но сегодня удаётся пойти спать уже не в 2ч, а около часу ночи, уже прогресс.

За день за 5 приёмов (с 11 до 24ч) выпито 4,9л (вместе со жмыхом) морковного сока.
+0,29л сока батата
Вода: 0,25л

Вес в конце дня 42,6кг.
Давление 94 х 60, пульс 63.
t 36,1° С.