Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг
Astrid, вы правы я то же читала нельзя йод в растворе пить оссобенно у кого зоб ,она затверденеет и все.
Я свою старщую дочь вылечила от хронического бронхита полностью и от зоба вооще путем голодания.Правда она голодала через день и только в сухую.После этого она вышла замуж и у нее родися сын.
Сейчас намного лучше чувствует себя но правда сама говорит что ей надо опять голодать хотя ребенку только три месяца я ей запрещаю голодать.Может я не правава?????
Но сама неделью тому назад захватила грипп ,за последнее 5 лет первый раз так сильно простыла,я вооще не простывала.
Сейчас уже включила в ход уколы,сильно кашлю (страшно) как буд то со рта вылетит легкие мои.
Увы принемаю антибиотики,не помогает. От того что сильняя кашел у меня давление выскакивает вчера 180 на 100.
Опять же пью пилюли от давления .С чего бы так ? Вроде шла нормально в неделю один день голодаю,и сыроедствую на 60-80%.
И в последнее время заметила увеличение миомы размером яблоко.И в корнях волос прыщи гнойные как угр,сильно не болят но выдавлю становится хорошо.Сама незнаю от чего но не паникую .Какая то спокойствие во мне необяснимое.Как буд то мне кажется это я начала выздоравливаться.Вот так .
|