всем здравствуйте! давно я не заходила к вам...
у меня пока опыт однодневок, в 2009 году- несколько месяцев держалась + одна 3дневка.
видимо пришло время вновь вернуться к голоданию..
я где-то с 2000 года мучаюсь насморком.. сидела на каплях долго, потом в 2005 делали операцию по исправлению перегородки.. немного полегчало, но насморк оставался. наученная горьким опытом,уже лишний раз старалась не капаться. время шло.. сопли никуда не девались.. в 2009 слегла с гагйморитом-отитом.. неделю делали проколы.. толку ноль,еасморк никуда не делся. причиной видится аллергия, были проведены исследования, реакция на оч.многие продукы
на вопрос-что же мне делать,сказали- или все исключайте(а что же тогда остается?..) либо живите на супрастине и иже с ними... прописали тогда же Тафен гормональный -нос задышал. но потом все вернулось. после этого -то я стала голодать. на 3-хдневном нос заметно задышал... но потом все забросилось у меня...
в том году была у Лора, гворит-на фоне вашей аллрегии и капель у вас полипы. удалить можно,но толку-то -опять нарастут, лечите аллергию.
потом я забеременела, на последних сроках нос ДЫШАЛ!!! (вот опять же на гормональных изменениях)через месяц после родов все вернулось по прежнему.. сейчас уже недели 2 вообще обострение-практически не работает.
я не знаю,что делать уже.. простите за столь сумбурный и длинный пост,таких наеврнякак много.. и в тему мне наверно в аллергическую.. не знаю..
хочу поголодать,но кормлю грудью пока...
а был ли у кого опыт лечения полипов путем голодания? не могут отвалиться случайно?
в опчем, очень хочтся поддержки или советов..только не пинайте меня сильно.. я вернулась, чтоб снова встать на верный путь голодания.. оч.надеюсь с этим справиться.
ибо сил уже нет,не живу, а существую.

вроде просто насморк, ни язвы никакие,ни прочие страшные болячки, а жизни нет нормальной
поплакалась в опчем...