Лианочка, привет! начала читать твой дневник и нахожусь под большим впечатлениям!!!!!!!!!!!!!! ты - просто супер
почему я раньше не "видела" твой дневник, наверно потому что он висит в непривычном для меня разделе, вот и прошло мимо...
поэтому заранее извиняюсь, что отвечаю на многомесяцев назад написанный пост, просто не могу удержаться...
Про эту подругу твою - я в шоке: медицина уже бронхит гормонами лечит!!! - это ППЦ просто... помню Столешников писал про эту "методику" - лечить все кортикостероидами - так оно и есть: они все что не знают как лечить, лечат кортикостероидами - такая вот медицина. И потом не удивительно что этот фармакологический гормон нарушает весь баланс в организме - одно "лечат", другое "калечат".
А я нашла в сети (сейчас у меня нет под рукой этой ссылки, уже давно это было), что
на голоде в организме вырабатывается естественный кортилоз (кортикостероид) - гормон стресса, и вот он и оказывет оздоровительный эффект. Вот почему почти любая болезнь лечится голоданием! вот почему голод эффективнее фармакологии.
Еще хочу тебе посоветовать по поводу гнойников на горле, если они у тебя еще появляются. У меня были такие гнойники белые на гландах. А в прошлом году весной мне один парень по инету посоветовал пить по капле йода на стакан воды, 1 стакан в день. Он сказал что он таким образом вылечил себе хронический бронхит. Пить 10 дней. Я решила попробовать, купила йод, и стала пить по стакану в день. Правда меня хватило только на 5 дней, потому что йод противно пить даже 1 каплю. Но у меня после этого ни разу не появлялись эти гнойники!!!!! ни разу. а уже прошло около 10 месяцев с тех пор. А до этого они появлялись постоянно раз в месяц стабильно, даже летом (хотя я при этом ни чем не болела, и не температурила особо, вот просто горло краснеет и на гландах появлялись гнойники). А сейчас ничего!!!! вот. можешь попробовать.