Цитата:
Сообщение от Евочка
Докладываю обстановку по тренировкам. Стало болеть сердце, под левой лопаткой, от дыхания не зависит, т.е. НЕ невралгия. Не знаю, можно ли это связать с упражнениями...Болит позвоночник в нижней части верхне-грудного отдела, по уровню, где заканчиваются лопатки, т.е. где-то на уровне сердца. Странно, но стал чаще болеть желудок или что там внутри, иной раз как скрутит! Раньше не было проблем в ЖКТ. Это что касается 9 нитей.
|
Я думаю Вы понимаете, что
9 нитей никак не может быть причиной перечисленных неприятностей, а вот проявить скрытые болезни - это да, может. Так как комплекс напрямую улучшает иннервацию спинномозговых нервов. Болевые ощущения всегда усиливаются, когда хронические болезни снова возвращаются к фазе обострения, после которой только и возможно излечение. Если что-то беспокоит, то мой совет - пройти медицинское обследование у профильных специалистов.
Цитата:
Сообщение от Евочка
При этом меня сильно качает вперед-назад, я все думаю, это я сама качаюсь или это и есть ци?
|
Это вестибулярный аппарат реагирует на изменение тонуса в мышцах, не переживайте, скоро пройдет

.