Цитата:
Сообщение от Ищущий
Мандарины? Оооо... эти желтые мерзкие создания... На недельке как-то такое попробовал такое после Шанк Пракшаланы с входом на пару дней в СГ с последующей банькой... Половину съел, половину - выплюнул и рот полоскал. Сущая отрава. Проблема даже не в химии, а в том, что состав сахаров какой-то отвратительный.
|
Допускаю, что у тебя ЛИЧНО есть какие-то свойства, особенности... которые и с "природными" мандаринами не дружат. (Хотя и затрудняюсь представить хотя бы одну такую "личную особенность")
Зато я знаю как минимум пару фокусов, которые проделывают с мандаринами поставщики... и которые дают именно тот результат, что ты описываешь.
Более всего похоже на то, что ТВОИ мандарины прошли через камеру ионизации.
Сам же "состав сахаров", как и состав прочего у ПРИРОДНЫХ, ничем не обработанных и не прошедших геномодификацию мандаринов... великолепен.
Процедура, очень напоминающая твоё "активное малоедение", но именно на мандаринах, дала такие результаты, что я сдуру поделился ею на Форуме.
Согласись... в подобных методах есть нюанс - их стоит делать, но ими не стоит делиться с теми, кто ищет халявы.

Добрые, милые, любимые халявщики делают всё "по-прописям", игнорируя количество физ-нагрузки.
Боль от "вчерашней тренировки" для халявщика оказывается непреодолимым препятствием.
А ты, давший методику и совет - причиной пошедшего вкривь и вкось процесса.