Цитата:
Сообщение от Марика
Вот давно хочу спросить у pchelak. Скажи, ты - активный проросткоед уже , наверное, год как? Да? Что лично тебе это дало в плане здоровья?
|
Исчезли мимические морщины в углу глаз, кожа тела чистая, почти зарегенерировались пострадавшие зубы, кроме двух сильно сверленных, чувствую немного улучшилось зрение. Что внутри не знаю, узи не делал, но вроде ничего не болит.
Сразу хочу подчеркнуть важное,
если не доверяешь, не веришь в сыроеденческие качества продукта, значит не покупай и не ешь.
Прилив энергии, дополнительной силы, выносливость, легкость в теле дает только то, что серьезно и качественно прорастает Такими являются пшеница, рож, овес, лен, горох, нут, маш, чечевица, последние два нужно перебирать перед едой, чтобы зубы не поломать.
Если продукт не прорастает или мало прорастает, то кроме забитого желудка, лени больше ничего не приходится ждать. По большому счету это касается следующих - бывает плохо прорастает арахис, подсолнечные семечки окислены до безобразия и ждать качества в проростках от них не стоит, миндаль на сегодняшний день вообще труп, фундук самостоятельными силами не прорастить.
В плане влияния на здоровье еще не мало важно заниматься каким-нибудь спортом, лучше йогой. Лично мне практика йогой дает прилив сексуальных сил