Цитата:
Сообщение от ЕленаЕ
А кто мне гормоны пропишет?
|
Вообще-то врач. У вас есть врач к которому вы должны ходить наблюдаться? Или походите к другим врачам-онкологам. Или даже лучше целенаправленно туда, где занимаются таким лечением. Я знаю у вас его проводя в МНИОИ им. П.А. Герцена, часто читала их статьи. Просто придите и спросите: хочу получить независимое мнение, как вы считаете, в моем положении нужна гормонотерапия, и если да, то что мне подойдет?
Поверьте, в последнее время гормонотерапия начинает применяться все шире и шире. И если у вас гормонозависимая опухоль, то гормоны вырабатываемые вашим организмом для нее как дрожжи, а гормонотерапия поможет эти дрожжи заглушить и направить развитие опухоли вспять.
Цитата:
Сообщение от ЕленаЕ
Почему-то начала чесаться (в детстве была пищевым аллергиком и расчесывалась до крови)- сейчас зудит все:стопы,ладони,ноги,живот,спина..... кроме головы.Думала кожа сухая из-за холода,стала после душа детским маслом натираться- бесполезно.Сейчас проснулась именно из-за этого зуда. Днем легче,а вечер-ночь- караул! На что-то реакция?
|
Знать бы

В последние дни заметила, что сама чешусь. Не так сильно как вы, но странно, раньше не чесалась. Лицо, руки, живот. Главное, что совсем не могу определить, что может быть причиной

Только не спрашивайте "мыться не пробовали?" Пробовала, не помогает

Сейчас печатаю и почесываюсь.
П.С.
Появилась идея: а может это статика? Зима, воздух в квартирах сухой от отопления, а носим шерстяные и синтетические вещи, спим под одеялами с синтертическими наполнителями. Может от этого раздражение кожи начинается? Вы не электризуетесь? Я -да, и очень сильно.