Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2012, 06:40   #40

Поблагодарили 1,488 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: я голодаю что бы жить!

Привет,всем!
Заскочила домой провить детей и отписаться на форуме.
Вчера пошла пешком до домика, 4км, по морозу -28, шла с таким удовольствием, в Мегаполисе так не походишь, воздух свежий, терпкий от мороза, я его в прямом смысле слова ,глотала! Пришла щеки красые горят, состояние супер!
Правда когда шла что -то не то с глазами, как пленка на них, может это результат очищения ?
в 21:00 закончился мой 1 день СГ, голова все так же тяжелая, боль в пояснице, появился кашль с отхаркиванием, текут сопли, сухость и горечь в горле. За эти сутки не ходила в туалет, ни разу, не было ни стула, ни мочи. Живот и все части тела на которых есть жир стали мягкими. Гематома на ноге, которой 15 лет значительно размякла.
Вот в таком расположение духа я легла спать.
Спала плохо, просыпалась каждые 2 часа, просто глаза открываются и все. В 4:00 проснулась захотела в туалет, моча( 0,4гр) цвета темного пива, а стул жидкий, слизь и каловых 2 камня. Опять легла спать, проснулась в 8:00, опять теже позывы, но раза в 4 меньше.
В орту стало меньше горечести и сухости ( я на конец-то вчера расталась с сигаретами, уверена на всегда) Говорить не с кем, может это еще помогает.
Встала на весы, вес 85,4 -600гр, это тоже здорово! Наверное уходят объемы.
Состояние такое же, болит слегка позвоночник, текут сопли, и пленка на глазах. В кишечнике революция. На голове гнездо грязных волос.
Когда спала снился сон что я пила воду и не могла напиться, я так испугалась, думала сорвалась, а потом подумала, ну и что мы все совершаем ошибки! Начну снова!
Легла спать, проснулась в 10:30 и пошла домой опять 4 км но мороз наверное -35, но самое прикольное не холодно, рукам даже жарко! Шла час, и наслаждалась, пила чистый морозный воздух!
Любовь ВЕРБИЦКАЯ вне форума