Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2012, 18:31   #42

Поблагодарили 177 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поможет только голодание!!! (дневник новичка )

Всем привет. Вчера вечером очень плохо себя чувствовала. Слабость. Голод. Нервы. Твердо перед сном решила выходить на след. день.
Но проснулась вроде нормальная, но раз решила так значит нужно делать.
Очень понравился утренний результат:
Итог за 9 дней голодания 55,0 кг.
последний отвес 0,7.
Я как увидела результат аж захотела еще поголодать, чтобы еще больше сбросить, но общее состояние было не очень, да мне и к 10 февраля на фуршет нужно, к этому времени нужно уже в ритм жизни войти.

Сегодня 1-ый день выхода. Пью воду разбавленную с медом и лимоном. За день наверное литр ее выпила. Когда разводила себе эту воду, то съела меда немного, в рот взяла, долго держала, с слюной разбавляла, потом проглотила, было очень вкусно, но через несколько минут стал болеть животик, пожалела. Больше так делать не буду.
Сегодня решила прикупить цитрусовые для соков. С дуру зачем-то поехала на базар, потрогала деревянные-мороженные фрукты, вернулась домой и купила все в супермаркете. Из-за сильного мороза, все на базаре перемерзло, и не пригодно для употребления.

Еще купила черную редьку, буду с медом делать, от простуды. Еще не знаю как ее замутить, но у Столешникова читала что можно такое. Не хочу заболеть в эти морозы.
Вроде все. Очень хочу продолжать худеть на соках. Хоть по чуть-чуть но пусть падает.
EsterRid вне форума   Ответить с цитированием