Цитата:
Сообщение от Stasya
Нашла очень интересный сайт о личном опыте с окисью висмута. Женщина лечит (по ее данным уже вылечила!) отца с 4-ой стадией, рак легкого с MTS в кости.
|
Удивительно, как быстро хочется "повестись" на такого рода информацию! Вот же, читала тот сайт и верила этой самой женщине-Таньчик. По мере продвижения все больше людей просили документально подтвердить излечение, на что реакция была такая, что человек грозился удалить ветку. Угрозу, видимо, исполнила. После моей ссылки форум исчез. Теперь вот думаю - развод очередной или человек, действительно, оскорбился неверием в лучшие побуждения.
Но. Я вспомнила, что в самом начале поисков знакомые мне подсказали про этот висмут. Я девушка настырная, нашла в инете аптеки и сети г. Мирного (как известно, на бутылочках написано ООО Росфарм г. Мирный, если не ошибаюсь), телефоны и не поленилась из Украины дозвониться до Мирного. Ни в одной аптеке слыхом не слыхали ни об этом продукте, ни о производстве его в Г. Мирный. Я теперь вспоминаю, что звонила туда после того, как связалась с распространителем на Украине (наверное, с тем самым Васильевым, а может, с его представителями, уже не помню.). Помню, что что-то меня насторожило. И после того, как позвонила в Мирный, решила, что это все - развод. Сейчас здесь кое-где попадалась информация и по данной мной ссылке почитала, показалось снова убедительным. Но, наткнувшись на это "ООО Росфарм...", вспомнила.