Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2012, 19:09   #24

Поблагодарили 555 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Прощайте лишние кило!!!!(МГ)(32 дневное)

Цитата:
Ангел, привет))) Можно?)) Я тут с подарочком -
Во-первых, фотка супер, мужу твоему нереально повезло)))) Красотка
Во-вторых, мысленно с тобой, так как прекрасно понимаю, какого это - замерзать под одеялами... Но... как ты ужин готовишь?!! Я телевизор переключаю, когда вижу еду, а на кухню вообще не захожу, кроме как за очередным кипяточком

привет очень рада знакомству Спасибо большое за теплые слова

спасибо за вопрос.действительно забыла отписать.чувства голода ПОЧТИ нет,появляется немного к вечеру,когда ужин готовить.по прошлому голоданию заметила такую тенденцию:первый день после жора от еды воротит-переносится день на ура.второй и третий день кушать хочется НО терпеть возможно,при обострении голода обычно запиваю кипяточком около 2х чашек и желудок заполнен,мысли о еде отступают.а дальше становилось(в тот раз)легче,вкус пищи забывался,желудок не просил особо,только сам себе так потихоньку работал с жирком.
Насчет готовки,утром не до еды...(приходишь в себя несколько часов)и прислушиваешься к организму.в обед попросила его первое время кушать на работе(возможность есть вкусно,проверяла)он вошел в положение мое,и согласился.(видно не прочь поносить на ручках в блежайшем будующем )
ужин готовлю пока с аппетитом,еду не пробую(за прошлое голодание научилась определять вкус и соленость по запаху )
при употреблении категорически теряюсь с кухни.
по опыту помню,что на 4,5 день желание поесть пропадет...просто забываешь вкус и запах еды...а потом уже дело чести и силы воли)
в общем пока все почти айс))насчет телека пока не напрягает.

очень расслабляет на ночь и вообще горячая ванна!!!(не сильно)
КСТАТИ,сегодня снился приколявый сон
снилось,как я с мужем хожу по базару на море и скупаю все что вижу из еды:сулугуни,пиво,рыбы набрала вяленой,потом..помню салатов купила каких-то,в общем хотелось купить все,бегала по киоскам

Сон казался очень реальным,проснулась четко помня все и долго угорала как на яву все происходило!!!
самое интересное набирала продукты очень не здоровые))копчености и жирности))
мозг передал привет сознанию=)таким прямым намеком)но на удивление и(РАДОСТЬ)на яву голода почти нет!!!

вот такаЯ вот история

Мой дневник:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12705

Последний раз редактировалось Ангел; 31-01-2012 в 21:58..
Ангел вне форума   Ответить с цитированием