Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2012, 13:39   #2942

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Scully Посмотреть сообщение
Кто-то еще практиковался? После Нового года?
Я сейчас на малоедении, флетчеризме и активной физухе. Ну, в смысле, на лыжах активничаю. По 15-19 км ежедневно на высокой скорости (собаку так выгуливаю).
На собственной шкурке уже прочувствовала, что голодания, здоровое питание с проростками, физуха, ну и малоедение с флетчеризмом (до кучи )- ещё не всё. "Расту", познаю себя дальше. Очень интересно, кстати.
Голодания не забросила, а временно (вынужденно) приостановила до решения некоторых проблем.

Скалли, поздравляю тебя, дорогая !.

К уринотерапии вернусь в скорости. Правда, не УГ это касается, а компрессов всяких: кожа трескается так, что мама не горюй (уже даже на внешней стороне ладоней). Читала, что в дЕрме содержится определённый процент мочевины. К примеру, в коже рук этот процент один, а в коже ног - в 2 раза больший. А у меня по биохимии крови показатели мочевины в-трое ниже нормы. Может, от этого с кожей такие проблемы? Думала, даже крем косметический сделать на основе мочевины (удобрения). Может, и правда, УУ себя побаловать, а то руки - жуть! - корявые. И пятка кровоточит сильно.
Марика вне форума