Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2012, 10:54   #10

Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Фруктомана

Цитата:
Сообщение от Эльфочка Посмотреть сообщение
ура наш Фруктоманчик вернулся! какой ты стойкий в твоем фруктоедении - весь форум должен на тебя равняться!!!!! (кстати ты вместо февраля январь написал в текущей табличке)
Привет всем. Я был неделю в отъезде, в Сеть заходил только периодически. Пробую восстановить по памяти, что ел, хотя приблизительно, потому что без весов. Я покупал 2 кг яблок или апельсин или бананов, учитывая отходы, дополнил табличку. Очень хорошее самочувствие и выдержка, сила тоже. И очень практично, что один раз вечером ем. Только что неудобно в плане мочегонном - к утру пару раз вставать надо и днем еще, пока вся жидкость не выйдет. Бананы вроде содержат 70% воду, но неприятно сушат на второй день. Киви удивили, я никогда их много не ел, а больше 1 кг скушал - разъели язык до крови, и дальше были как красный перец.
Я думаю, что растет и мышечная масса, только оччччень медленно. А с жиром я не дружу, хоть и переедаю, ну никуда он не откладывается, наверно все в гликоген идет.
Кстати, от переедания скорее какой то ступор настает в лучшем случае (верхи хотят - низы не могут, типа такого), а в худшем - понос
Очень добивают морозы, минус 20 - я смотрю по сравнения с людьми, которые одеты как я и хуже - я чувствую себя ужасно, особенно со спины и шеи все тепло улетучивается. Когда вижу кого-то без шапки - вообще плохо становится. При этом уже при минус 10 нормально и даже жарко. Термогенез само собой, но без жировой прослойки тоже очень плохо. Вобщем, к поездке плохо подготовился, оделся для красоты, а практичность осталась позади. Этот климат не для фруктоедов.
Стойкий я или нет, посмотрим, вот накупил ингридиентов для салатов, буду блюдоманить, заносит сильно, не хочет отпускать меня капуста, надеюсь сбить когда-то охоту.